• 报名  |  咨询
  • 首 页 吉林中考吉林高考成人高考自学考试网络教育国家开放大学专升本考试研究生考试社会考试就业招聘
    吉林省教育考试网 > 社会考试 > 消防工程师>2019年一级消防《技术实务》模拟题(7)

    2019年一级消防《技术实务》模拟题(7)

    发布时间:2019-07-22 作者:LY 来源:吉林教育考试网

    接下来小编为大家介绍一下:2019年一级消防《技术实务》模拟题(7):


    2019年一级消防《技术实务》模拟题(7)

    一、单选题:

    1.湿式自动喷水灭火系统的温度适用范围为()℃。

    A.4~70

    B.0~68

    C.大于70

    D.小于4

    答案:A

    2.中危险级自动喷水灭火系统配水管两侧每根配水支管控制的标准喷头数不应超过()只。

    A.6

    B.7

    C.8

    D.10

    答案:C

    3.采用闭式喷头的湿式自动喷水灭火系统每个报警阀控制喷头数不宜超过()个。

    A.1000

    B.1200

    C.800

    D.600

    答案:C

    4.自动喷水灭火系统玻璃球洒水喷头公称动作温度68℃时,工作液色标为()色。

    A.红

    B.橙

    C.黄

    D.绿

    答案:A

    5.民用建筑和工业厂房的中危险级场所,自动喷水灭火系统设计基本参数中的作用面积为()m2。

    A.100

    B.160

    C.180

    D.260

    答案:B

    6.全淹没干粉灭火系统的干粉喷射时间不应大于()s。

    A.30

    B.60

    C.90

    D.120

    答案:A

    7.常用的普通干粉灭火剂不能用于扑灭()火灾。

    A.B类

    B.C类

    C.D类

    D.E类

    答案:C

    二、多项选择题

    1.多用途干粉灭火剂可用于扑灭()火灾。

    A.A类

    B.B类

    C.C类

    D.D类

    E.E类

    答案:ABCE

    2.普通干粉灭火剂能用于扑灭()火灾。

    A.A类

    B.B类

    C.C类

    D.D类

    E.E类

    答案:BCE

    3.干粉灭火剂是由()混合后共同研磨制成的细小颗粒,是用于灭火的干燥且易于飘散的固体粉末灭火剂。

    A.灭火基料

    B.膨胀剂

    C.润滑剂

    D.发泡剂

    E.防潮剂

    答案:ACE
          以上内容就是小编为大家分享的: 2019年一级消防《技术实务》模拟题(7) ,如有更多的问题请咨询在线老师。

    相关阅读

    热点新闻
    点击排行
    热点推荐